Dienstag 11. Februar 2014


Menu 1 7.80 €


Schweinerückensteak an Pilzrahmsauce mit Butternudeln und einem Salatteller (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Menu 2 (vegetarisch) 7.80 €


Kartoffelklöße auf Pilzrahmsauce dazu ein Salatteller (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Mittwoch 12. Februar 2014


Menu 1 7.80 €


Hähnchenbrustfilet auf Schalotten-Rotweinsauce mit Kartoffelkroketten und Salat (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Menu 2 (vegetarisch) 7.80 €


Kartoffelklöße auf Pilzrahmsauce dazu ein Salatteller (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Donnerstag 13. Februar 2014


Menu 1 7.80 €


Tagessuppe oder Salatteller; Mit Ei und Käse gratinierte Schinkennudeln dazu Tomatensuppe (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Menu 2 (vegetarisch) 7.80 €


Kartoffelklöße auf Pilzrahmsauce dazu ein Salatteller (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Freitag 14. Februar 2014


Menu 1 7.80 €


Pochierte Lachsschnitte auf Dijon-Senf-Sauce mit Basmatireis und Blattsalat (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)


Menu 2 (vegetarisch) 7.80 €


Kartoffelklöße auf Pilzrahmsauce dazu ein Salatteller (zzgl. Tagesdessert: + 4 €)