... Sie die Köstlichkeiten unserer immer wieder wechselnden Speisekarte.


Auszug aus unserer Speisekarte:


Köstliche Salate

Kleiner oder großer gemischter Salat


Salat Beatrice: Blattsalat mit in Curry marinierten Putenstreifen


Wurstsalat mit Zwiebeln, Gewürzgurke in einer Vinaigrette



Wärmende Suppen

Tagessuppe



Vorspeise kalt

Scheiben von der Ochsenbrust an Kräutervinaigrette und Salatbouquet



Hauptgerichte


Geflügel:


Gebratene Putenbrust mit Tomatenragout und bunten Nudeln




Vom Schwein:


Schnitzel „Wiener Art“ - Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites


Schweinerückensteak mit Kräuterkruste auf Saucenspiegel mit hausgemachten Spätzle




Vom Rind:


Hamburger nach Art des Hauses (Angus-Rindfleisch, Salat, Tomate und Essiggurken) dazu Pommes frites


Ochsenbrust an Meerrettichsauce mit Bouillonkartoffeln und Preiselbeeren




Fisch:


Gebratenes Zanderfilet auf Rahmspinat und Kartoffelwürfeln




Saisonale Gerichte:


Kalte und warme Spargelgerichte in verschiedenen Variationen




Vegetarische Gerichte

Bunte Nudeln mit Thunfischsauce, Oliven, frittierten Kapern und Tomaten


Gemüsespaghetti mit Gutedelsauce


Gemüseburger mit Sweet Chillisauce, Salat, Tomate und dazu Pommes Frites




Kindergerichte

Pikachu - Hausgemachte Spätzle mit Rahmsauce


Witwe Bolte - Chicken Nuggets mit Pommes frites


Max und Moritz - Paniertes Schweineschnitzel mit Pommes frites


Spongebob - Hamburger mit Pommes frites



Desserts und Eis:

Panna Cotta mit Himbeersauce


Zweierlei Parfait an Apfelragout


Eiszwerg


Gemischtes Eis mit oder ohne Sahne


Cup Danmark


Schwarzwaldbecher


Eiskaffee oder Eisschokolade




Für Gesellschaften halten wir gern Menüvorschläge bereit oder Sie stellen sich aus unserer Speisekarte Ihr Wunschmenü zusammen.


Wir freuen uns darauf, Sie kulinarisch verwöhnen zu dürfen.




In unserem Restaurant führen wir Weine der Weingüter:
Hermann Dörflinger (Müllheim) und Heinemann (Scherzingen) sowie der Winzergenossenschaften Auggen, Hügelheim und Schliengen.